スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

無添加石鹸 まるは油脂化学株式会社ホームページへ

七色石けんショッピング

Posted by スポンサー広告 at

2017年06月24日

屋台風とうもろこしby石鹸屋おかみ

前回、
とうもろこしを5分レンジでチンして食べる方法をお伝えしました。
今回は、
バージョンアップする方法をお伝えします。
女子会で教えてもらいました。



お祭りの時売っているあのとうもろこしです。

レンジでチンした後、
醤油(私は、甘めの刺身醤油にしました。)を、
とうもろこしにぬって
魚焼きグリルで焼きます。

醤油の香ばしい香りがたち、
とうもろこしの周りが少し焦げて来たら

出来上がり。

最高です。  


無添加石鹸 まるは油脂化学株式会社ホームページへ

七色石けんショッピング

Posted by 石鹸屋おかみ at 11:48Comments(0)