2017年06月24日

屋台風とうもろこしby石鹸屋おかみ

前回、
とうもろこしを5分レンジでチンして食べる方法をお伝えしました。
今回は、
バージョンアップする方法をお伝えします。
女子会で教えてもらいました。



お祭りの時売っているあのとうもろこしです。

レンジでチンした後、
醤油(私は、甘めの刺身醤油にしました。)を、
とうもろこしにぬって
魚焼きグリルで焼きます。

醤油の香ばしい香りがたち、
とうもろこしの周りが少し焦げて来たら

出来上がり。

最高です。


無添加石鹸 まるは油脂化学株式会社ホームページへ

七色石けんショッピング

Posted by 石鹸屋おかみ at 11:48│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。