2007年11月06日
採りたてにんじん
自分でとったにんじんは
なんておいしいんでしょう。
それも、無農薬、
生のままステック状にきって
それが甘いの・・・・・
そして知ってました?
にんじんのはっぱも
たべられるんですよ。
チャーハンに入れてみました。
なかなかおいしいです。
石鹸屋のホームページものぞいてみて
石鹸造り75年の老舗
無添加石鹸とハーブ
まるは油脂化学㈱
http://www.nanairo.co.jp/
石けんから作られた新しいソープフィニッシュ
WENNEX(ヴェネックス)
赤ちゃんにも安心の自然派塗料
http://e-soap-finish.com/
●無添加石鹸 まるは油脂化学株式会社ホームページへ
Posted by 石鹸屋おかみ at 20:48│Comments(4)
│よかもん紹介
この記事へのコメント
おかみ~
おばばは人参の葉は白和えにするよ~(^-^)
おばばは人参の葉は白和えにするよ~(^-^)
Posted by うさばば at 2007年11月07日 03:44
おばば、
にんじんの葉の白和えも
おいしいらしいねー!
生まれて初めて
にんじんの葉をたべてのよ!
たべれないもんと思いこんどったの
にんじんの葉の白和えも
おいしいらしいねー!
生まれて初めて
にんじんの葉をたべてのよ!
たべれないもんと思いこんどったの
Posted by 石鹸屋おかみ at 2007年11月07日 15:14
デカイにんじんじゃね!!!
三つにわかれちょーるv(@∀@)v
ちか、ベーコンも厚くて んまそじゃい!!!
生かーーー!そっか生かーーーー!!!
なんじゃい、バタバタすると
かえってシンプルな調理方が思いつかんかったりするちゃ┌(。Д。)┐
三つにわかれちょーるv(@∀@)v
ちか、ベーコンも厚くて んまそじゃい!!!
生かーーー!そっか生かーーーー!!!
なんじゃい、バタバタすると
かえってシンプルな調理方が思いつかんかったりするちゃ┌(。Д。)┐
Posted by ぐりぐり at 2007年11月07日 15:25
にんじんの葉っぱの赤ちゃんを、
「まびきしたから」って近所のおばちゃんから
いただきま~す。
やっぱ、白和えだよ。
「まびきしたから」って近所のおばちゃんから
いただきま~す。
やっぱ、白和えだよ。
Posted by なおなお at 2007年11月07日 19:18