2017年06月21日
健康法by石鹸屋おかみ
おはようございます。

これが何かわかりますか?
黒にんにくです‼︎
毎朝、これをひとかけづつ食べます。
もう10年位続けています。
これも手作りです。炊飯器に入れ保温で、
だいたい2週間位で出来ます。
青森産の大きなニンニクを使って作っています。

これが何かわかりますか?
黒にんにくです‼︎
毎朝、これをひとかけづつ食べます。
もう10年位続けています。
これも手作りです。炊飯器に入れ保温で、
だいたい2週間位で出来ます。
青森産の大きなニンニクを使って作っています。
●無添加石鹸 まるは油脂化学株式会社ホームページへ
Posted by 石鹸屋おかみ at 09:35│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。